Какое метро ведет в казанский вокзал?
Доброго времени суток. Меня интересует казанский вокзал и метро. Как можно добраться на метро до него? Я просто не проживаю в Москве, да и на метро никогда не ездила раньше. Посоветуйте мне, что делать?
- Автор: yeriku
- Популярность темы форума: 606
Компания помогающая с экспортом метр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт метр!
- motesu
- +1
Если вы хотите добраться до Казанского вокзала на метро, то должны будете выйти на этой станции, она так и называется Казанский вокзал. Вы можете посмотреть в интернете подробную схему, как добираться на метро в то место, в которое вам нужно. Я бы посоветовала вам сайты расп.яндекс.ру, метро-схема.ру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…чтобы добраться от Казанского вокзала до Белорусского,… на метро. Выйдите на станцию метро …вокзалу. Время в пути составит…
…! Казанский вокзал - это станция метро "Комсомольская", а Красная Площадь - это станция метро…
… добраться до Казанского вокзала Москвы - это метро.Это наиболее… добраться до станции метро Комсомольская, после чего…
… казанского вокзала с помощью метро. Выходить нужно на станции Казанская… придется находиться какое-то время в пробке и…
Здравствуйте. С Казанского вокзала до Домодедово можно …, следуйте по указателям в метро. Также можете воспользоваться…