Как добраться до Казанского вокзала в Москве на метро?
Здравствуйте товарищи. Я решил купить себе немного новых вещей, потому-что я сейчас хожу в старых и мне это очень не нравится. Подскажите, пожалуйста, где можно купить вещи дешевле?
- Автор: hedoha
- Популярность темы форума: 1585
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- tanafa
- +1
Лучший способ добраться до Казанского вокзала Москвы - это метро.Это наиболее быстрый, надежный и удобный вид передвижения.Сначала нужно добраться до станции метро Комсомольская, после чего поднимаетесь по ступенькам вверх и выходите к вокзалу. Можно добраться и на маршрутах с номерами 40 или же 122.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… доехать до Поклонной горы на метро, необходимо добраться до…на Арбатско-Покровской линии (красной). Спуститесь в метро…
… С Казанского вокзала до Домодедово можно доехать на аэроэкспрессе. Это…до аэроэкспресса, следуйте по указателям в метро.…
…добраться до Казанского вокзала на метро, то должны будете выйти на этой…подробную схему, как добираться на метро в то …
Добрый день! Немецкое посольство в Москве…метро «Киевская» на рейсовом автобусе №119 или на…
…до Речного вокзала (станция метро) далее на метро до Казанского…