Хорошо ли в гостинице "Спорт"
Всем привет. Я скоро еду в командировку по-работе и хотела узнать стоит ли для временного места жительства выбирать гостиницу "Спорт"? Уютно ли там? Какой персонал и обслуживание? И стоит ли туда селиться? Потому что моя последняя командировка окончилась плохо из-за неудачного жилья. Прошу помогите не ошибиться снова.
- Автор: roboju
- Популярность темы форума: 449
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- fohuma
- +1
Здравствуйте. Я уже много раз селился в гостиницу "Спорт" и не жалею об этом. Там очень добрый персонал, хорошо обслуживание, очень комфортно, красиво, интересно и цены доступные. В сравнении с другими гостиницами там очень шикарно и хорошо. Думаю, если вас есть возможность там поселиться, то не ищите других гостиниц или мест для обитания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Спорт находится на территории одноименно спортивного клуба в Балашихе. Это мини-гостиница, в …
… стоит. Очень хорошие цены в гостинице Ника. Отличный сервис… что угодно прямо в номер и не…
…останавливаться в гостинице Коктебель. Это очень замечательная гостиница. … Серьезно. Посетите эту гостиницу Коктебель и …
… в гостинице Малахит. Это очень замечательная гостиница. …Посетите эту гостиницу Малахит в Екатеринбурге и …
… в гостинице Триумф Палас. Это очень замечательная гостиница…место. Серьезно. Посетите гостиницу Триумф Палас …