Расскажите про гостиницу Спорт в Балашихе.
Здравствуйте. Я еду через неделю в Балашиху, пробуду там всего несколько дней, но мне нужно успеть кое-какие дела поделать там. Разместиться я думал в гостинице Спорт. Прошу вас рассказать про это место.
- Автор: jeroqe
- Популярность темы форума: 426
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- hujere
- +1
Гостиница Спорт находится на территории одноименно спортивного клуба в Балашихе. Это мини-гостиница, в котором размещается всего лишь семь небольших, но уютных номеров, в каждом из которых есть санузел, удобная мебель, телевизор, предметы обихода. Пять из этих номеров двухместные, а два - трехместные.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница «Нарвская» в Санкт-Петербурге является … партнеров. Номер в этой гостинице стоит от 600…
Гостиница Киевская располагается в Санкт-Петербурге в центре города… и уютные номера, в которых есть все…
… в гостинице "Русь". Мне лично нравится. Знаю, что в… номерах отличная мебель. В суточную стоимость включается…
… фонд этой гостиницы насчитывает 11 номеров. В каждом… кабина, телевизор. В этой небольшой гостинице есть кафе…
… можно сказать про зарождение фашизма в Италии и Германии - оно произошло в Италии, причиной чего…