Какие отзывы о гостинице "Арена" в Москве?
Здравствуйте! В конце месяца мне предстоит отправиться по делам в Москву. Думаю, что задержусь там на неделю. Планирую остановиться в гостинице "Арена". Подскажите, какие о ней отзывы оставляют гости города.
- Автор: kesuya
- Популярность темы форума: 437
Компания помогающая с экспортом Ара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ара!
- paketu
- +1
Здравствуйте. Гостиница "Арена" в Москве пользуется необычайной популярностью среди туристов и гостей столицы. Хотя она имеет статус двух звезд, обслуживание там осуществляет на высоком уровне, а номера отличаются комфортностью. Постояльцы оставляют об "Арене" только положительные отзывы еще и потому, что рядом находится много достопримечательностей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отзывы о подобных сделках. Позже квартиры можно сдавать в…
… отдыха. Про саму гостиницу лужники в Москве, хочу сказать… там есть кондиционеры в номерах и понравилась…
…гостиницу, в Москве их несколько. "Охотник" - уютные гостиничные комплексы, в…запомнился в Балабаново отдых в гостинице, …
Гостиница "Мелодия" в Москве пользуется популярностью, как у туристов,… положительные отзывы и, нередко, возвращаются в …
Гостиница "Мир" в Москве пользуется большой популярностью … клиенты оставляют положительные отзывы из-за комфортабельного…