Гостиница даниловская в Москве?
Всем добрый день! У меня есть путевка и есть возможность поехать в санаторий северный, тот что в заозерное, какие там лечебные процедуры проводят с клиентами, есть такие которые помогают выравниванию позвоночника?
- Автор: bicufa
- Популярность темы форума: 518
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- padiri
- +1
Привет! Начну с первого и главного, был однажды, а это год назад в гостинице даниловская в Москве, и меня очень поразило халатное отношение обслуги номеров. Я им говорил про грязные полы и про пыль, а им все равно, короче это мне не понравилось, а вот кровати и панорама очень прекрасная!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. Я … советую именно эту гостиницу. Я уверен, что…
Гостиница "Милан" в Москве пользуется большой популярностью … столицы. Она расположена в непосредственной близости к…
Гостиница "Мир" в Москве пользуется большой популярностью … тому, что располагается в центре столицы, рядом…
Гостиница "Мелодия" в Москве пользуется популярностью, как … и, нередко, возвращаются в данный отель при…
Гостиница "Славянка" в Москве располагается рядом со …