Сколько стоит горнолыжный курорт в Казани?
Доброго времени суток. Решил в своем отпуске поехать куда-то отдохнуть. Мне посоветовали горнолыжный курорт в городе Казань. Там уже отдыхал мой друг, ему очень понравилось. Но по стоимости я его забыл спросить. Подскажите сколько стоит горнолыжный курорт в Казани?
- Автор: teyitu
- Популярность темы форума: 642
Компания помогающая с экспортом Ботинки горнолыжные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ботинки горнолыжные!
- yurapa
- +1
День добрый. Я работаю в туристическом агентстве и поэтому могу помочь Вам в вашем не сложном вопросе. Стоимость проживания вдень в гостинице порядка 700-800 рублей в сутки. В это включено трёхразовое питание. Аренда горнолыжного обмундирования стоит 600 рублей в сутки. Так же есть и развлечения. В общем если ехать на неделю то 10000-13000 рублей Вам обойдется Ваш отпуск.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в горах. И так тур в горнолыжный курорт в Австрии стоит не дорого, в …
…лыжах в горах. И так горнолыжный курорт в Чехии стоит не очень дорого, в среднем…
…горнолыжный курорт. И так горнолыжный курорт в Кировске стоит не очень дорого, в…11 000 рублей, в стоимость входит …
…сегодняшний день горнолыжные туры в Словакию стоят от шестисот…необходимо покупать отдельно. В стоимость входит …
… горнолыжный курорт в Татарстане, очень приятный и теплый. НУ в…