Самая бедная страна африки?
Доброго утра вам. Я хотела бы узнать на счет того, какая считается самая бедная страна Африки? Я просто так интересуюсь, для себя лично. Просто там столько государство и они не особо отличаются богатством.
- Автор: rowimi
- Популярность темы форума: 653
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- nofihi
- +1
Считается, что самая бедная страна Африки - это государство Гвинея. Вообще, практически все страны Африки относятся к самым бедным странам в мире, так как там нет никаких месторождений из-за жесткой и удушливо жаркой погоды, климата. Некоторые утверждаю, то самая бедная страна Африки - это Конго, но это не так.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Ваш опрос, самому стало интересно …себя следующие выводы.Самой жаркой страной в мире…-это норма для страны.Зимой средняя …
… разных стран побывавшие за рубежом. Мой самый любимый… найдете ответ на самая маленькая страна Европы.
… считается одной из самых бедных стран нашего мира. Это…
…, Мадагаскар самый большой остров Африки. Туризм здесь…местам в других странах. Мадагаскар - невероятная часть…
Самый большой город в Африке - Каир. Он является … семи чудес света. В этом городе есть…