Где находится самый старый эрмитаж в стране?
Здравствуйте. Я уже была в Италии, но доводилось мне посетить только один город - Сорренто. Мне недавно сказали, что стоит побывать в таком месте как Позитано. Вот мне и хотелось бы узнать, чем так хорош этот город?
- Автор: pifipa
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 612
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- luxaso
- +1
Вот это я понимаю, по нашему! Добрый день, забыл. Если вам нужно найти самый старый эрмитаж в стране, то он находится конечно же в Санкт Петербурге, советую поехать и все проверить, посмотреть и т.д. Так же есть и в других странах, во Франции например старинный еще 80 века, смотрите сами, куда вам удобнее, туда и отправляйтесь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Самые большие аквапарки в мире находятся в Японии, Объединенных…Малайзии. Первый и самый крупный располагается на…
… вокзала она находится не далеко, почти в самом центре…
… сам недавно отдыхал в Феодосии и тоже остановился в этом отеле. Отель Форт-Нокс находиться на самом…
Самая длинная река в Европе находится в российских краях. Это… Волгу, включающие в себя, в том числе и…
Где находится посольство, посольство австрии в россии находится в … консульство распологается в австрийском Зальцбурге…