Какие прививки сделать перед поездкой в Гоа?
Здравствуйте. Я слышала, что перед поездкой в Гоа лучше сделать все прививки, так как там можно легко подцепить какую-нибудь серьезную болезнь. Так вот, подскажите, какие именно прививки стоит сделать?
- Автор: taheke
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tejoju
- +1
Доброго времени. да, Гоа вообще весьма богата различными заболеваниями, которые не встретишь, например, у нас в России. Так вот,я бы посоветовал в первую очередь сделать прививку от всех гепатитов, особенно от А, его там проще всего подхватить. Также, не лишней будет прививка и от столбняка, так как в Гоа полно различных клещей, которые его переносят.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… недельный тур на Гоа обойдется Вам от…долларов в день на личные затраты. Итого…долларов за отдых на Гоа.
…как и большинство на свете людей …за бугром. В общем скажу, что знаю…без проблем оформить поездку на гоа на пмж.
На сегодняшний день у … приобрести "горящие" туры на Гоа. Поездка на одного человека в…
Прививки перед поездкой в Тайланд
Сезон дождей на Гоа наступает примерно с … сильно штормит. Туристы на пляжах совершенно отсутствуют.