Подскажите в Севастополе отели?
Доброго времени суток. Я хотела бы у вас получить консультацию относительно отелей Севастополя. Расскажите мне, пожалуйста, какие там есть хорошие отели, если не секрет? Я была бы вам признательна за ответ.
- Автор: jidono
- Популярность темы форума: 458
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bukene
- +1
В Севастополе отелей есть несколько хороших и вполне достойных вашего отдыха. Я могу предложить вам несколько из них. Это отель Севастополь, есть официальный сайт - sevastopol-hotel.ру. Там можно посмотреть все нюансы и детали относительно отдыха. Также есть комплекс Дионис, Гостевой дом КТ, гостевой дом Софи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Харькове. Мне мужу и ребенку билеты в Севастополь…
…. Вообще-то в Севастополе есть несколько нормальных отелей, просто…проехать. Можно остановится в любом, практически везде…
….Отель "Севастополь",который находится в Севастополе считается одним из…практично,он находится в самом центре …
Добрый день! Пансионатов в Севастополе насчитывается около 25…. В связи с тем, что Севастополь- город герой, в…
…времяпрепровождения и отдыха в Севастополе отель Аврора. В отеле имеются …вы пользуетесь ноутбуком, в гостинице есть …