Сколько стоит отдых в севастополе?
Решили с семьей съездить отдохнуть в Севастополь. Подскажите, на какую сумму нам примерно необходимо расчитывать, включая оплату за проживание и питание. Какие вообще там цены на жилье? Дешевле в гостиннице или снять комнату?
- Автор: yujoce
- Популярность темы форума: 1353
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- xeluki
- +1
Если вы будите снимать номер или комна ту в пригороде, то вам это обойдется в 150 грн и выше за сутки. Если вы хотите снять жилье в самом городе - то это намного дороже - примерно от 500 грн за номер в сутки (в стоимость входит завтрак) . Стоимость экскурсий от 35 грн до 185 (взросл) . А питание - все зависит от вас - можете взять некоторые продукты с дома, можно и на месте купить (все зависит от того что и сколько вы едите) .
- Гость
- +1
Лучше брать билеты в Харькове. Мне мужу и ребенку билеты в Севастополь и обратно обошлись 2800 рублей (купе), а Московский поезд дороговатый.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу подсказать Вам, Сколько стоит отдохнуть в "санаторие "известия…
… в таких бывал часто и знаю, что такое… также смогут сделать отдых в севастополе и отзывы положительные…
…, чтобы узнать сколько стоит чтобы отдохнуть в Индии, вам…
… лучшим, так как там отличная природа. И… и гостиницы Адлера стоит не дорого в…
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…