Какие самые большие метро?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать на счет того, какое считается самое большое в мире метро? Я слышала, что вроде в России самое большое метро? Правда ли это или нет? Я была бы вам очень благодарна.
- Автор: puqaso
- Популярность темы форума: 434
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- lanero
- +1
Самые большие метро - это понятие неоднозначное. Если речь идет о метро, в котором есть самое большое количество станций, то это метро в Нью Йорке, там станций 337 всего. Если речь идет о глубине метро, то это метро в Москве. Если по протяженности, тогда победителем является Шанхай, длина его 434 километра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такой, это радует, сам обожаю Англию, и… и не только. Какое самое большое графство в Англии…
Здравствуйте. Самый большой торговый центр в … три тысячи квадратных метров. На втором месте…
Самый большой отель построили в Белеке. Вам как раз… фотки видела, как в сказке. Самой захотелось поехать…
… притягательной для туристов. Самым большим городом в Канаде… Торонто. Этот город как-будт весь стоит…