Хороша ли рыбалка на озере Лемболовское?
Здравствуйте! Друзья предлагают мне отправиться вместе с ними на рыбалку на озеро Лемболовское. У меня нет свободного времени, но я все-таки планирую поехать. Расскажите, хорошая ли рыбалка на этом озере.
- Автор: cilotu
- Популярность темы форума: 766
Компания помогающая с экспортом Озеро.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Озеро!
- mujeri
- +1
Здравствуйте. Рыбалка на озере Лемболовское пользуется большой популярностью среди жителей Ленинградской области и соседних регионов. Там водятся лещи, окуни, ерши, щуки, налимы и судаки. Сюда приезжают на несколько дней целыми семьями. К тому же, Лемболовское окружает красивая природа, где очень приятно отдыхать.
- Гость
- +1
Привет! Хочу порыбачить на поплавочную удочку с берега. Куда нам лучше поехать на электричке?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Рыбалка на Мальдивах пользуется большой … пород рыб. После рыбалки отдыхающие обычно занимаются…
…а также для рыбалки, но думаю у…предложить поехать на озеро Вселуг, там …можете отдохнуть на озере Селигере. Приятного …
… вы выбрали хорошее место, отдыхать на озерах Италии вообще…
Великое озеро — база отдыха, где … отдых на озере. Здесь можно заняться рыбалкой, конными…
Рыбалка на Гоа является одним …