Какой прогноз погоды в Сочи на неделю?
Здравствуйте! Я завтра улетаю на неделю в Сочи, чтобы расслабиться и отдохнуть. Расскажите, пожалуйста, какой прогноз погоды ожидается в этом городе. Хотелось бы благоприятных условий, без осадков и похолоданий.
- Автор: rodise
- Популярность темы форума: 386
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yirika
- +1
Здравствуйте. В ближайшую неделю в Сочи будет стоять вполне благоприятная для отдыха погода. Осадки маловероятны, во всяком случае в течение десяти дней. Температура воздуха в дневные часы составит +19-20 градусов, вода прогрета до +17 градусов. В прогнозе говорится о повышенном атмосферном давлении, которое может негативно отразиться на самочувствии людей, страдающих вегето-сосудистыми заболеваниями.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Узнать, какая погода в Киришах на неделю будет царить в этом месте, вы сможете на…
… прогноз погоды в Рязани на ближайшие пару суток вы можете на… могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня…
…как Вы, но я всегда предпочитаю смотреть на… интересует страна в которую я …же можете узнать погоду в Сочи на завтра. Чем …
… я решил смотреть прогноз погоды по 5-му… и там ищите какая будет погода в Пыталово на неделю.
На сайте Гисметео ру вы можете посмотреть прогноз погоды в…