B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
фотография пользователя

ССКОЛКА СТОЙИТ НОВАЯ ВАЗ 2107 РАСТАМОЖКА УЗБЕКИСТАН

• Автор: Гость
  • Страны: Узбекистан
  • Популярность темы форума: 1969 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! На сегодняшний день новый ВАЗ 2107 в Узбекистане стоит 180000 рублей. Растаможка обойдется в 120000 рублей. Поверьте, это совсем невыгодно. В России за эти деньги можно купить вполне достойный автомобиль.

ИЗ РФ 2014 ВАЗ 2107 УЗБЕКИСТАНЕ РАСТАМОЖИТ СКОЛА СТОЙД

Здравствуйте! Слово "пожалуйста" в японском языке зависит от того, о чем идет речь. Самым близким по значению к нам будет どうぞ(Dōzo) - это при отдачи или вручении какого-нибудь предмета. Так же есть 残念に思う(Zan'nen ni omou) - это "пожалуйста" используют при сожалении. ください(Kudasai) - используется для просьбы или прошения чего-либо.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Я хочу привезти машину из Москвы в Узбекистан,стоимость машины 6000$.Во сколько обойдется растаможка авто в Узбекистане.
    • … обязательным процессом растаможка авто в Узбекистане. Для этого… себе все документы на машину. Стоимость я…

• Я хател привисти машину ваз2107 2008года из россию на узбекистана сколка будет ростоможка
    • … скажу, что растаможка ВАЗ 2107 2008 года выпуска…

• Здраствуйте.сколька стоит растаможка на авто ваз2107 из россию в узбекистан
    • Растаможка авто в Узбекистане из России на 2014 имеет разные … вам стоимость растаможивания, в соответствие с исходными…

• Сколько стоит растоможить новый авто ваз 2107 из рф в узбекистан?
    • … нужно растаможить новый ВАЗ 2107 из РФ в Узбекистан, то…