Какая сейчас погода в Свердловской области, в Серове?
Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Екатеринбург к родственникам, пока у меня есть свободное время. Заранее хотелось бы знать, какой прогноз погоды ожидается на ближайшую неделю в этом городе. Будут ли идти дожди?
- Автор: bevito
- Популярность темы форума: 536
Компания помогающая с экспортом Маски для области вокруг глаз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Маски для области вокруг глаз!
- durano
- +1
Сейчас в Свердловской области, в Серове, установилась пасмурная и дождливая погода. Температура воздуха не поднимается выше +12 градусов. Осадки обильные и частые. Дует юго-западный ветер 3-5 метров в секунду. Следует заметить, что атмосферное давление завышено. Примерно такой же прогноз будет на всю ближайшую неделю.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Сейчас погода в Греции не располагает …
…. Это объясняется расположением в экологически чистом районе…
Здравствуйте! В ближайшие дни я собираюсь купить "горящий" тур в Грецию, чтобы там отдохнуть. Предварительно хотелось бы выяснить, какая сейчас погода на острове Родос. Какая там температура воздуха и воды?
… день в городе Хайфа в Израиле стоит отличная погода…-4 метра в секунду. Такая погода продлится еще…
Погода в Анталии, Турция, сейчас достаточно благоприятная для … +18 градусов. Кстати, сейчас небольшой сезон дождей…