Какой прогноз погоды в Томске на месяц?
Привет, люди я хочу отправить своего сына на лечение и так просто на отдых в санаторий рубин Трускавец, но перед этим хотел бы убедиться про то не буду ли я жалеть про отдых в данном санатории?
- Автор: mojune
- Популярность темы форума: 419
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dicoju
- +1
Здравствуйте. В ближайшем месяце в Томске будет неустойчивая погода. Первая и последняя декады ожидаются дождливыми, но достаточно теплыми. Температура воздуха составит +17-20 градусов. Вторая декада - это полностью солнечные безоблачные дни. Воздух будет прогрет до +23 градусов. Сильных ветров не ожидается.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…посмотреть погоду в Алуште на месяц вперед, необходимо зайти на прогнозы, есть…знать на неделю, но никак не на месяц, она…
… прогноз погоды в Рязани на ближайшие пару суток вы можете на… могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня…
… прогноз погоды в Молдове на неделю вы можете на сайт… какой прогноз вас ожидает в среднем. Температура воздуха в течение…
Прогноз погоды в Томске на завтра вы можете … посмотрев новости. На завтра в Томске будет солнечная погода, лишь…