Какая погода на курортах Краснодарского края в мае?
Здравствуйте! В мае у меня отпуск, поэтому я интересуюсь, какая погода на курортах Краснодарского края. Я планирую пригласить свою жену с детьми съездить на несколько дней отдохнуть. Хорошая ли это идея?
- Автор: dosiju
- Популярность темы форума: 578
Компания помогающая с экспортом Краинка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Краинка!
- rutupe
- +1
Здравствуйте. Если Вы собираетесь посвятить май пляжному отдыху в Краснодарском крае, то это не лучшая идея. Погода на курортах не совсем благоприятная: температура воздуха составляет лишь +20, воды - +15. Но для экскурсионного отдыха время вполне благоприятное, так как нет знойной жары и мало туристов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в горах. Горнолыжные курорты Краснодарского края очень популярны среди… Азиш-Тау и курорт Домбай.
… это трудно расписать погоду на курорты, тем более по… в какие страны Ваши ученики будут лететь, так как в…
… Цены на проживание в частном секторе на курортах Краснодарского края зависят от…рублей в сутки за человека. Также на …
…курортов Краснодарского края вы можете найти на любой сайте в…
… городов-курортов Краснодарского края вы можете найти на сайте…городам-курортам этой оласти относятся таки города, как…