Где в Краснодарском крае находится Тисо-самшитовая роща?
Здравствуйте! Друг сказал, что где-то за границей видел настоящие фрески Помпеи. Я знаю, что это очень дорогие вещи, которые являются наследием древности. Теперь хотелось бы выяснить, а что на них изображено.
- Автор: gesivi
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- puximo
- +1
Здравствуйте. Тисо-самшитовая роща знаменита не только в России, но и далеко за пределами нашей страны. Это заповедник, который сохранил на своей территории реликтовые породы деревьев: тиса и самшита. Для того, чтобы увидеть эту красоту, необходимо поехать в Краснодарский край, в город Сочи, а именно в Хосту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет! В последнее время выбрали … случае хочу посоветоватьотдых в краснодарском крае в горах сделать через…
В Краснодарском крае сосредоточены все основные … оптимальный отдых предусмотрено в Анапе. Этот город…
Доброго времени суток! В Краснодарском крае находится два моря: Черное… положительные отзывы. Но в последнее время, по…
…. В Краснодарском крае можно найти ню …популярные находятся в Анапском районе - Большой Утриш, в Геленджикском…
В Краснодарском крае существует масса мест, …: Тшикское, Шапсугское или Краснодарское. Также можно попробовать…