Хороший ли санаторий "Золотые пески" (Гомельская область)?
Здравствуйте. Недавно я узнал о существовании такой вещи как травел чек. Странная идея на мой взгляд, но кто-то этим пользуется. Я лично привык к наличным. Но все равно мне бы хотелось узнать, может быть эти чеки полезны? Нужны ли они вообще?
- Автор: niyumi
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- wulisi
- +1
Доброго времени. На мой взгляд, санаторий "Золотые пески" - очень хорошее место. Расположен этот санаторий в хвойном лесу недалеко от берега реки. Так-что, можете сами посудить о том, какая там экология и благоприятная атмосфера для здоровья. Условия проживания очень хорошие. Прекрасный уход и относительно невысокая цена на проживание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…времени. Санаторий "Борисовский" в Кемеровской области стал очень…проживания там очень хорошие. Номера уютные, прилежащая…
Санаторий "Золотые пески" в Гомельской области Белоруссии пользуется достаточно …
На официальном сайте санатория Золотые пески вы сможете найти… информацию. как местоположение санатория и телефоны для…
Санаторий "Золотые пески" находится в экологически …
Санаторий "Золотые пески" находится в Белоруссии … путевки в этот санаторий составляет 1200 рублей…