Я-учитель, ухожу в летний отпуск со 2 июля на 56 дней, когда должна выйти на работу после отпуска, с какого числа. Возникли разногласия. Спасибо.
Хочу выехать в гости в Казахстан но нет загранпаспорта я с луганской области могу по украинскому пересечь границу
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Украина
- Популярность темы форума: 832
Компания помогающая с экспортом столы для учителей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт столы для учителей!
- Николай
- +1
Какой правильно, вы что, если вы взяли 56 дней ,значит с первого же дня все считается, и воскресенье тоже. Если попадает даже на праздники, разницы нет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… период отпуска вам необходимо решить для себя с какого числа вы хотите уйти в отпуск,затем…
…от того, как вы хотите отдохнуть в отпуске. … следует брать отпуск в конце декабря. …, советую вам отпуск средине лета. …
…! Расчет дней отпуска сотрудника полиции …календарных дней отпуска, тогда выходить с первого числа следующего месяца…
…. Отпуск у учителей длиться 56 календарных … условия обговоренные с директором по поводу продлевания летнего отпуска!
…Отпуск учителя Иркутской области 54 или 56 дней, и он… отличается от отпуска других учителей. В России 56 дней и…