Погода в Магнитогорск на 10 дней?
Здравствуйте. Я подумываю о том, чтобы продолжить свое обучение в Греции. Родители собираются отправить меня в Афины и мне сейчас хотелось бы узнать, куда там можно поступить и на кого? Заранее спасибо за ответ.
- Автор: curela
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 603
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- powuha
- +1
Конечно в жизни разные ситуации бывают, но честно скажу, что для таких случаев я предпочитаю смотреть прогноз погоды, то ли по ТВ, или же интернет, касательно последнего я смотрю на синоптик, там более правдивые прогнозы дают и также насчет Магнитогорск на 10 дней также туда обратится.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в том, как узнать погоду в Ярославль на 10 дней, сейчас просто море сайтов прогноза погоды…
…, какая вас ждет погода в Белокурихе на 10 дней, вы можете… касается погоды, то она будет разной в это…
…ожидает погода в Анталии на 10 дней, вы можете в интернете. Например, на…утверждать, что погода в Анталии на это время …
Ожидается, что погода в германии на 10 дней ближайшие будет такая… погоду в любое удобное время вы можете посмотреть на…