Какая будет погода в Демянске?
Здравствуйте! На днях я получил диплом менеджера по туризму и теперь ищу работу в родном городе - Липецке. Подскажите, пожалуйста, где требуется такой специалист, но без опыта работы. Мне не хотелось бы куда-то уезжать в поисках вакансии.
- Автор: marimi
- Популярность темы форума: 316
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nukiyu
- +1
Добрый день, я недавно смотрел прогноз погоды на этот месяц по многим курортным зонам, там как всегда обещает тепло, или даже жару в районе +38 градуса выше нуля обещают, но это не предел, еще без облачно и говорят брать с собой крем от загара и одевать головные уборы, так что смело езжайте в Демянске.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в за границу, а там погода вообще… и там ищите какая будет погода в алании в октябре.
…отдых в за границу, а там погода …решил смотреть прогноз погоды по 5-…и там ищите какая будет погода в Штутгарт на этой…
…отдых в за границу, а там погода …решил смотреть прогноз погоды по 5-…и там ищите какая будет погода в Турции кемер на…
…отдых в за границу, а там погода вообще…решил смотреть прогноз погоды по 5-…и там ищите какая будет погода в Судаке на 10…
…отдых в за границу, а там погода …решил смотреть прогноз погоды по 5-…и там ищите какая будет погода в Кировограде на …