Какие отзывы о ресторане "Бали" в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте! На выходных мы с моей девушкой планируем сходить в ресторан "Бали". Его нам посоветовал знакомый, но хотелось бы узнать еще отзывы об этом заведении. Уютная ли там обстановка? Вкусная ли кухня?
- Автор: lebuhi
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yecejo
- +1
Здравствуйте. Ресторан "Бали" в Санкт-Петербурге заслужено получает положительные отзывы от посетителей, ведь это, с одной стороны, экзотическое, а с другой стороны, уютное заведение. Если кто-то и вправду был на Бали, то обязательно оценит интерьер. Вы сможете попробовать европейскую, японскую кухню, а также авторские блюда в чудесном исполнении.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… до гостиницы Речная в Санкт Петербурге можно следующим образом…
… "Выборгская" в Санкт-Петербурге пользуется широкой популярностью… получают положительные отзывы от постояльцев …
… я останавливался в гостинице "Орбита" в Санкт - Петербурге. В то время… зашарпан. Не знаю, как сейчас. Но внутри…
… фирма "Верса" в Санкт-Петербурге уже на протяжении…огромное количество отзывов признательности. Обратившись в "Версу", …
… агентство "Интерлинк" в Санкт-Петербурге пользуется достаточно … массу положительных отзывов клиентов. Сотрудники …