Сколько в России алкоголиков?
Здравствуйте! Я хочу спросить наболевший для многих вопрос: сколько сейчас алкоголиков в России? Дело меня очень волнует эта проблема, так как я ежедневно наблюдаю людей в алкогольном опьянении, причем совсем молодых.
- Автор: goweyu
- Популярность темы форума: 672
Компания помогающая с экспортом Электродвигатель производства России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электродвигатель производства России!
- taxopi
- +1
Здравствуйте. Последний учет алкоголиков в России проводился в 2012 году и их насчитывало около пяти миллионов человек. Но это лишь официальные цифры, которые говорят только о той части, которая стоит на учете. На самом деле людей, страдающих алкоголизмом в нашей стране, намного больше. Чаще всего население начинает употреблять спиртные напитки еще в подростковом возрасте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, сколько же денег в России стоит золото, вы можете в… учета работы, обычно в ювелирном магазине называют…
… в Россию 2013 года стоила практически столько же, сколько…. Там есть формула, в которой участвует большое…
…автобус из Германии в Россию довольно таки …нужно лишь пойти в туристическое агентстве …от того, на сколько мест автобус. …
… вопрос, сколько идет посылка из Германии в Россию, довольно… задержек на таможне России, а они бывают…
… с удовольствием подсказать, сколько это будет стоить…. примерная стоимость визы в Россию составляет примерно 500…