Как рассчитать число гуа?
Здравствуйте! Сейчас многие все делают по фен-шую, вот и я хочу заняться этим древним учением. Думаю, что от этого жизнь только улучшится. Для начала расскажите, как правильно самостоятельно рассчитать число гуа.
- Автор: fekogu
- Популярность темы форума: 338
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- barede
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы правильно рассчитать число гуа, необходимо сложить две последние цифры года своего рождения. Если получилось число из двух знаков, то сложите их друг с другом. Если число подбирается для мужчины, то следует от десяти отнять результат. Для женщины - результат прибавить к пяти.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. я подрабатываю во время каникул. Сама в данное время учусь в техникуме. Подскажите, как рассчитать ученический отпуск? Это должен знать руководитель или мне необходимо самой контролировать?
У маня за два года остался еще отпуск который я не отгулял, хотелось бы узнать, как рассчитать компенсацию за отпуск. Потому что там нормальные деньги я так понял могут быть.
Здравствуйте, консультанты. Мне необходима ваша помощь. Подскажите, как рассчитать дополнительный отпуск? буду благодарна за помощь в моем вопросе.
Рассчитать стоимость тура в …