Как рассчитать ученический отпуск?
Здравствуйте. я подрабатываю во время каникул. Сама в данное время учусь в техникуме. Подскажите, как рассчитать ученический отпуск? Это должен знать руководитель или мне необходимо самой контролировать?
- Автор: xifuve
- Популярность темы форума: 865
Компания помогающая с экспортом стул ученический.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт стул ученический!
- bajida
- +1
Для расчета среднего студенческого отпуска, необходимо дневной узнать заработок студента. Для этого месячную оплату разделите на количество дней в месяце. Чтобы высчитать зарплату за отпуск, нужно дневной заработок умножить на количество отпускных дней. Компенсируется студенческий отпуск лишь в том случае, если вы являетесь студентом аккредитованного учебного заведения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… 90-дневный дородовый отпуск предоставляется женщинам, … Также продолжительность дородового отпуска может быть …
…того, что бы рассчитать отпуск после декретного вам… были рассчитать по отпуску денежной компенсацией. Если не рассчитали…
…, как я вас понимаю, обычно когда приходит отпуск… с друзьями. Удачного отпуска
… год пробыть в отпуске 28 календарных дней… случае, количество дней отпуска расчитывается по следующей…
…ётам отпуска. И чтобы получить дату будущего отпуска… и не брали отпуск, то Вам должна…