Какая самая лучшая зубная паста или лучше пользоваться народными средствами?
Здравствуйте! У меня проблемы с зубами, хотя я чищу их ежедневно два раза в день. Вот хочу спросить, какая самая лучшая зубная паста. Или может лучше пользоваться какими-то народными средствами, например, маслом.
- Автор: pidole
- Популярность темы форума: 476
Компания помогающая с экспортом зубные пасты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зубные пасты!
- leceko
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день лучшая зубная паста - Рокс. Она эффективно защищает от кариеса, борется с кровотечением десен, освежает дыхание. Подавляющее большинство людей пользуется зубными пастами и лишь единицы остаются верны народным средствам: подсолнечное масло с добавлением соли, палочки фруктовых деревьев.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… карточка в виде зубной пасты. Это подчеркнёт… многом поможете поставщику зубных паст. Поможете и себе…
… также ответы специалистов или тех кто бывал… там найдете ответ какая самая длинная река в…
… также ответы специалистов или тех кто бывал… там найдете ответ какой самый большой остров Греции…
… отели, как "Qbic Hotel Amsterdam WTC" или "Hotel…
Вокруг этого вопроса - какой самый выгодный мобильный интернет… оставляет желать лучшего, если честно. Самый выгодный, на…