Какая погода будет в городе Новоржев в ближайшие 10 дней?
Здравствуйте! Я собираюсь уехать к родственникам в Новоржев на 10 дней. Заранее хочу выяснить, какая погода будет в этом городе на этот период времени. У меня много планов: встреча с одноклассниками, выезд на природу.
- Автор: ninipu
- Популярность темы форума: 477
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- daruki
- +1
Здравствуйте! В ближайшие 10 дней в городе Новоржев Псковской области ожидается неустойчивая пасмурная погода. Температура воздуха будет варьироваться от +11 до +16 градусов. Местами пройдут кратковременные дожди с грозами. Ветер северо-западный 2-4 метра в секунду. Влажность повышена, а атмосферное давление в пределах нормы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам не скажу какая погода будет в Шанхае, но посоветую… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
Узнать, какая погода будет на следующей неделе, … такие сайты, как гисметео.ру, погода.яндекс.ру…
…! В ближайшие 10 дней в Слободском Кировской области ожидается неустойчивая погода, пасмурные…
…В ближайшие 10 дней в Бердске Новосибирской области ожидается пасмурная погода, …. Будет преобладать юго-западный ветер в…
Здравствуйте. В ближайшие 10 дней в Иерусалиме установится благоприятная солнечная погода. Осадки…