Какие полезные свойства имеет тайский чай Ма-Тум?
Здравствуйте! На днях собираюсь поехать по делам в Крым, а заодно и отдохнуть. Расскажите, какая погода сейчас стоит в Зеленогорском. Может быть, мне удастся поплавать в Черном море раньше, чем все мои друзья.
- Автор: digina
- Популярность темы форума: 690
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rehopi
- +1
Здравствуйте! Тайский чай Ма-Тум делают из плодов дерева Bael. Они считаются священными в Таиланде. Когда плоды созревают, из собирают, режут и сушат. Потом из них получается вкусный и очень полезный напиток. Он укрепляет иммунитет, лечит заболевания дыхательных путей, легких. Чай освежает в жару и придает сил.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, я отдыхала в Майами 2 года назад…, типа перелет Майами-Нью-Йорк-Майами + отель. Я…
… настоящий тайский чай имеет красноватый цвет. Традиционно чай в… свой фирменный рецепт чая. Самым лучшим подарком…
Тайский бальзам используется для … привозят его оттуда, как полезный сувенир. Состав - коммерческая…
… предлагают купить туристам как чудодейственное средство от… хворей. Это действительно полезный напиток, но горьковатый…
Здравствуйте. Желтый чай (хельба) обладает многими полезными свойствами. К… делают из желтого чая маски для кожи…