Как провести отпуск в мае?
На работе мне дают отпуск в мае месяце. Не июль конечно же, но хотелось бы побывать на море. Где и как можно провести отпуск в мае?
- Автор: wumaye
- Популярность темы форума: 647
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bepila
- +1
Скажите спасибо, что не январь : ) Всегда можно посетить южные страны. Например , Испания, Греция. Но не всегда могут позволить финансы. Можно отправиться в Крым, на берег Черного моря. Здесь всегда приемлемые цены. И в мае температура моря составляет 15-17 градусов. Такая же температура в конце августа. Так что вы со спокойной душой можете купаться в море
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы провести свой отпуск в Тайланде хорошо, вам… начала нужно определиться, в какое время вы туда…
… на ежегодный оплачиваемый отпуск, в него не включаются… смело можете брать отпуск в мае, а посчитать его…
… теплая погода устанавливается в мае на Сейшелах. Там… подходит для майского отпуска. Там чистое теплое…
Отпуск в мае это не проблема. Я считаю, что отпуск в… отпуска в любой жаркой стране как…немного времени провести с …
…у вас намечается отпуск в мае и вы не…такие замечательные курорты, как Хорватия, Черногория, … Бали и другие. В это время …