Где лучше заняться подводной охотой в Краснодарском крае?
Добрый вечер. Я давно хочу поехать отдыхать в Лого Наки, говорят там очень красиво и отдых просто захватывающий, но не знаю сколько стоит туда тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Лого Наки? Спасибо.
- Автор: fiyota
- Популярность темы форума: 1055
Компания помогающая с экспортом Подводная охота.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подводная охота!
- fativu
- +1
В Краснодарском крае существует масса мест, удобных для подводной охоты. Рекомендуем отправиться на следующие водохранилища: Тшикское, Шапсугское или Краснодарское. Также можно попробовать поохотиться на реке Кубань или непосредственно в Черном море. При удачи там можно поймать кефаль и другую рыбу ценных пород.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… подводной охоты находится в Интернете на ресурсе "… где вы сможете приобрести выгодно снаряжение для подводной охоты…
… нужный форум про подводную охоту. именно там и… очень заядлый любитель подводной охоты и поверьте мне…
… дайвингом, а также подводной охотой. Здесь водится огромное… рыб, а видимость в воде составляет около…
… помогаем людям в таких вопросах. Охота в краснодарском крае очень хороша…
… знаменита не только в России, но и… поехать в Краснодарский край, в город Сочи, а именно в Хосту…