Какая погода будет на следующей неделе в поселке Усть-Кокса?
На днях я собираюсь поехать на отдых в Алтайский край, в поселок Усть-Кокса. Хочу посмотреть там местный биосферный заповедник "Катунский". Подскажите, пожалуйста, какая погода меня там ожидает на следующей неделе.
- Автор: tojita
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vunuha
- +1
Усть-Кокса - живописный поселок Алтайского края, который регулярно посещают туристы из близ лежащих регионов. В ближайшее время здесь ожидается вполне благоприятная погода для отдыха и экскурсий. Осадков не ожидается. Температура воздуха составит +18-20 градусов. Ветер северо-западный 2-3 метра в секунду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. На следующей неделе в Липин боре Вологодской … Влажность повышена. В ближайшее время погода меняться не будет.
На этой неделе как я смотрел по …, что в самом Брейтово такая самая не будет…
…. На следующей неделе в Зиме ожидается морозная погода. Температура … Местами будет идти снег. Штиль будет сменяться …
На следующей неделе в Прохоровке ожидается неустойчивая погода, так как солнечные дни…
На следующей неделе в городе Лунинец Брестской … пасмурна облачная погода. Температура воздуха не будет подниматься…