Прошу дать разъяснения, как возвратить электронные авиабилеты авиакомпании S7, приобретённые в Евросети (г. Ставрополь) за наличный расчёт? Работники Евросети не принимают мои электронные авиабилеты, утверждая, что я их должен возвратить в саму компанию.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 374
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы сдать электронный билет, нужно обратиться в ту компанию, где Вы его приобретали. То есть, сотрудники "Евросети" обязаны принять Ваш билет. В случае отказа следует обратиться к директору.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Мой парень живет в Грузии, а я …пока не можем пожениться, потому, что я живу …. Как мне его пригласить легально в …
В Москве, чтобы посмотреть все интересные достопримечательности не… вы конечно сами не пропустите. .
…в вела в замешательство, ну нечего из нее тоже нужно искать какой …находитесь, так что я просто бессилен. Мой вам …
…, где как по… всего, что касается …достопримечательности, их несколько которыми я пользуюсь… про авиакомпанию s7 …