Компания помогающая с экспортом карточка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карточка!
- IngaB
- +1
По карточке Сбербанке в Керчь вы можете снять деньги в банкомате этого банка либо в банкомате других банков, но только, если карточка у вас международная. Такие карты - это классическая виза либо золотая виза, а также виза платиновая. Ниже данной категории карточки не принимаются, к сожалению. Удачи вам я желаю!
- Гость
- +1
Я еду жить в Керчь и мне надо будет снимать в банкомате деньги с карточки сбербанка "Маэстро". Говорят это не возможно , так как мая карта не является международной(. Вопрос. А могу я снять их с этай же карты но в самом банке Сбербанка?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…В Днепропетровске можно снять деньги с карты Маэстро … или отделении Сбербанка при предъявлении…разный процент по комиссии…
Снять деньги с карты в Израиле не сложно. … банки принимают международные карты. Пластиковая карточка у…
Чтобы снять все деньги с карты сбербанка, вы можете это … вам советую обратится в кассу сбербанка.
… сможете снять деньги в Турции с карты Сбербанка Маэстро. Также можете воспользоваться картой…
… чтобы в Керчи снять деньги с карты Сбербанка, нужно обратиться в …в городе. Также вы можете в банкомате снять там деньги…