Где снять квартиру в минске?
Хочу поехать в Минск на работу, но увы на это время там негде жить. Думаю там снять ненадолго квартиру. Не знаю как бы это лучше сделать.
- Автор: mudoda
- Популярность темы форума: 776
Компания помогающая с экспортом Квартиры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартиры!
- dokowa
- +1
Чтобы снять квартиру в Минске, для начала вы должны определить какую именно вы хотите квартиру и на какое время. Если же у вас там нет знакомых которые могли бы помочь в этом, то стоит обратится в агентство или же поискать квартиру через интернет. Но для начала убедитесь что можно ли доверять тому или иному источнику информации.
- Гость
- +1
Я собираюсь приобретать квартиру в Минске но вначале я хочу снять квартиру на долгий срок. Посоветуйте где снять. Мне посоветовали тут на БезГазет в Минске
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Минске снять апартаменты стоит не … весьма неплохие варианты в центре города по… а не номер в отеле. Можно забронировать…
…В смысле, в Минске стоят квартир или дома? Я … поинтересоваться расценками на квартиры или дома, то…
… житье в Болгарии или Эстонии.здесь квартира стоит… купить жилье в Германии. Цены на квартиры начинаются…
…квартира. Достаточно ввести в поисковой системе запрос «снять квартиру в…
Можно запросто снять квартиру в Стамбуле через сайт в интернете… квартиры посуточно и даже почасово, есть квартиры на…