У меня есть кредит. но с женой хочу съездить за границу. можно мне лететь за границу или нет?
У меня есть кредит. но с женой хочу съездить за границу. можно мне лететь за границу или нет? при этом за должности нет, плачу всё в срок
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 551
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если задолженности по кредиту нет, то можно смело отправляться за границу, главное вернуться до той даты, когда нужно вносить очередную сумму. А вот с задолженностями следует забыть о путешествиях за рубеж.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, нужно определиться с моделью машины, …вы хотите покупать или нет. Все это …, погуглите, там есть много вариантов.
… выпускают, но у меня знакомые выезжали и с большими суммами…, что с кредитом на машину или квартиру точно…
Если у вас есть кредит, но нет долгов, то вы …, что не выпустят. У меня многие знакомые, имея…
Могу ли вылететь с России в Египет, если у меня гражданство Азербаиджана,но есть вид на жительство в России
…Здравствуйте! У Вас один вариант: … на родину, то есть, в Узбекистан и…. В другой стране нет возможности получить визу…