Что такое оксфорд и где он находится
Мне надо знать в какой стране находится Оксфорд и что это за училеще можно ли там учиться на дизайнера
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 363
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- IngaB
- +1
мОксфорд - это далеко не училище. А начнем с того, что город в Великобритании, столица графства Оксфордшир.Он так называется благодаря находящемуся в нем Оксфордскому университету. Располагается он т на берегу Темзы. Считается этот университет лучшим в стране и в мире, получил он множество наград и премий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… жить в стране и вполне обходиться без… отличии от гражданина он не имеет права…, занимать гос. должность, и ему не дают…
…могу вам сказать, что неподалеку от …Самара . Сам аэропорт находиться не в самом…могу вам сказать, что данный аэропорт …
… любимый форум где много полезных отзывов и хорошие… на что такое псориаз и отзывы можно почитать и на…
… вашим вопросом и могу вам сказать, что гостиница Глория, это недорогая гостиница, которая находиться…
… ваш вопрос и могу вам … которые находятся в городе Находка, где вы сможете…отдыха Велл, которое находиться по адресу: …