Санаторий в крыму после инсульта
У меня паспорт заканчивается 30.10 ,я хочу в начале августа поехать в черногорию меня пустят ??
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2440
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- IngaB
- +1
Добрый вечер. Я могу посоветовать вам такой санаторий в Крыму после инсульта, как Украина, который находится в Ялте. Это отличный санаторий, где оказывают всю необходимую помощь в таком состоянии, где восстановление происходит гораздо быстрее, чем дома, где оказывают полноценную медицинскую помощью всем лечащимся.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! После перенесенного инсульта обязательно нужно пройти не только терапевтический курс в клинике, но и пройти лечение в санатории. Самая эффективная реабилитация в Крыму будет в пансионате "Демерджи" в Алуште. До моря 100 метров. В данном оздоровительном учреждении работают высококвалифицированные доктора и есть современное оборудование.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Горный" располагается прямо на мысе в Крыму, … Стоимость проживания в этом санатории составляет 1415 рублей…
…Здравствуйте! После инсульта рекомендую Вам отправиться …, в Трускавец, в санаторий "Роял Гранд". Там…
Реабилитация после инсульта - это довольно серьезная … центре Главмосстроя, что в Валуево.
… санаториев для восстановления организма после инсульта является "Инжавинский", который находится в…
Восстановление после инсульта - очень долгий процесс …, в санатории. Я бы посоветовала вам обратиться в такие санатории…