Посоветуйте санатории после инсульта.
Доброе утро. Я хочу отправить своего дальнего родственника в санаторий, где реабилитируются после перенесенного инсульта. Скажите, пожалуйста, какие вы мне посоветуете санатории после инсульта? Спасибо.
- Автор: dapive
- Популярность темы форума: 1090
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- pelipu
- +1
В России и не только есть большое количество санаториев, где происходит восстановительно-реабилитационная программа после перенесенного инсульта. Я могу вам посоветовать несколько таких на выбор. Например, санаторно-курортный комплекс "Русь" в Ессентуки, санаторий "Баскунчак", который в Ахтубинском районе.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Белоруссии располагаются многочисленные санатории и оздоровительные учреждения, в которых проводится эффективное лечение разнообразных заболеваний. Если Вы хотите пройти реабилитацию после инсульта, то рекомендую рассмотреть следующие: "Алеся", "Буг", "Ружанский", "Энергия", "Боровое", "Золотые пески", "Белая Русь" и "Нарочь".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Реабилитация после инсульта - это довольно серьезная …
… могу посоветовать вам такой санаторий в Крыму после инсульта, как… Ялте. Это отличный санаторий, где оказывают всю…
… могу посоветовать вам центр реабилитации после инсульта под…помощь в восстановлении после перенесенного инсульта. Здесь …
… Насчет эффективна реабилитация после инсульта в санатории или … Потому что человеку после инсульта нужно спокойствие, …
…Здравствуйте! После инсульта рекомендую Вам отправиться …, в Трускавец, в санаторий "Роял Гранд". Там…