Поездка в диснейленд на двоих
Как я могу добраться из москвы до крыма,каким путем ? пожалуйста подскажите,Сколько времени идеть на поездки и сколько деньги нужны чтобы добраться ???
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Если вы хотите поехать в Диснейленд в отель на все включено, то могу сказать, что стоить вам это будет в районе 3800 евро на двоих. Это вместе с перелетом. На двоих взрослых. Если вас интересует именно билет на самолет, то рассчитывайте на 350 евро на одного в один конец. Удачного вам пути!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поездка в Питер на выходные может стать … турфирмы организовывают поездка на выходные в Санкт-Петербург с…
… и путевок, как на отдых так и на лечение, и также … оформить визу для поездки в германию на автомобили.
…. также путевки на лечение в за рубеж. Через… фирму советую оформить поездку в чехию на 3 дня.
… заказать путевки в Париж на двоих, необходимо в тур агенство… лучше всего зайти на официальную страничку аэропорта…
Поездки в Финляндию на 1 день - это … поездки в Финляндию на пароме из Санкт-Петербурга или на…