Потерял паспорт
Здравствуйте, я гражданин Узбекистана, я в Турции более 30 дней, могу ли я просто и без проблем, вылететь в Россию? Прилетел я 20.08.16г
- Автор: Гость
- Страны: Турция Узбекистан
- Популярность темы форума: 759
Компания помогающая с экспортом Установки измерения потерь трансформаторного масла.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Установки измерения потерь трансформаторного масла!
- IngaB
- +1
Приветствую вас. Если вы потеряли паспорт в 2006 году и до сих пор его не восстановили, до мне страшно представить, сколько с вас возьмут штрафа за восстановление и за то, что вы едете без паспорта. Сразу же обращайтесь в паспортный стол Ташкента и просите выдать вам временный, пока новый не будет готов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… милиции сообщить о потере/краже паспорта, для того…(замене) паспорта. Для получения нового паспорта необходимо оплатить…
Если вы потеряли паспорт, то обращаться нужно … отыскать потерявшийся паспорт. Если вы потеряли паспорт за пределами…
… вас. Если вы потеряли паспорт, то вам можно… могу выдать временный паспорт, на государственном бланке…
… в Украину и потеряли паспорт, то как вы…
Вы потеряли загранпаспорт Армении, я … заявление о пропаже паспорта, а в посольстве…