Что делать если потерял паспорт?
Здравствуйте. У меня такая проблема, недавно я потерял свой паспорт, а мне он нужен для оформления загранпаспорта, и я не знаю , что делать. Подскажите пожалуйста что делать если потерял паспорт? Спасибо.
- Автор: xakite
- Популярность темы форума: 706
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- kotudu
- +1
Доброго времени суток. Не расстраивайтесь так сильно. Для начала Вам необходимо обратиться в органы милиции, после этого направляйтесь в то место где получали паспорт, пишите заявление об утере паспорта и об выдаче нового, платите штраф, он копеечный, и после этого через неделю Вам выдадут новый паспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если вы заметили, что у вас просроченный паспорт, то есть обязательно нужно будет заменить. Делается…
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. В таком случаее нужно сделать новый паспорт. Новых страниц не доделают.
…, но я думаю что ее можно решить… я думаю если у вас есть паспорт под… ваше место, так что не переживайте, эта…
Если вы потеряли паспорт, то обращаться …просьбой отыскать потерявшийся паспорт. Если вы потеряли паспорт за пределами…
… времени суток! Если Вы собираетесь в Германию, то на…