Что это за оператор +3(728)
Здравствуйте, хочу полететь в Турцию с молодым человеком. Возникает вопрос он гр. Белорусии, нужна ли беларусам виза и может ли он вылетать с москвы и соответственно приобрести путевку здесь в россии
- Автор: Гость
- Страны: Беларусь Турция
- Популярность темы форума: 2211
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Оператора +3728 - это оператора Дорин. Это мобильный оператор Эстонии. Там есть такие тарифы, как "Эконом": 9.00 руб./минута, а также "Комфорт": 10.35 руб./минута, "Обычный": 11.50 руб./минута, "Премиум": 12.7 руб.-минута, SMS-сообщения: 1.60 рублей. Это относительно общения внутри этого мобильного оператора.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…телефон начинается с 3, и подскажу …потом код мобильного оператора и номер …есть такие основные операторы сотовой связи, …
… что же так как я немного прошел этого… есть такие люди что имеют большой опыт… людьми только которых что то интересует по…
… с деньгами - это своеобразный ритуал привлечения…тех, кто в это свято верит. Для этого вам понадобится стеклянная…
… начинается на 3, то какой оператор это, так как не знаю вообще таких операторов…
… могу сказать вам, 3 806 код какой…