Я живу в кыргызстане,отец гр.российской федерации через посольство рф в кыргызстане хочу получить гр.рф по программе воссоединения семьи.какие документы нужны мне и моим детям несовершенно летним.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 492
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
По программе воссоединения семьи вы можете свободно попасть в Российскую Федерацию. Это совершенно бесплатно для вас будет. Для начала нужно доказать, что отец, который является гражданином страны, действительно ваш отец и кроме того, вы еще с ним активно общаетесь. Также обязательно вам нужно иметь все документы личности.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Белоруссии вы сможете найти на сайте Гражданство Белоруссии… числе как его получить. Надеюсь я смог вам…
… гражданин Узбекистан, значит получит визу в Японию…
… можно ехать по внутреннему паспорту РФ в Украину и свидетельство… загранпаспорт в эту страну, подпишут уже договор по…
Я гражд,РФ хочу выйти замуж за туркмена и хочу выехать из России…,какой пакет документов я должна собрать?Спасибо…
… сайт посольства РФ в Израиле размещен …связаться со специалистами посольства и задать …в Тель-Авив на улицу Хаяркон в…