Как получить права в белоруссии?
Доброго времени суток, вот переехал жить в Белоруссию, спустя время мне исполнилось 18 лет, и как всем в этом возрасте я хочу получить права, подскажите пожалуйста как получить права в Белоруссии, заранее благодарен
- Автор: tiheki
- Популярность темы форума: 1060
Компания помогающая с экспортом зеркала правые электрические.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зеркала правые электрические!
- cipica
- +1
Здравствуйте, если честно то в Белоруссии как и в остальных странах СНГ, что бы получить права надо сначала выучиться на ту категорию прав которую вы хотите получить, потом наездить часы по вождению, потом автошкола отправляет вас в ГАИ, и там вы проходите тестовый экзамен, и практическое вождение, если у вас все получилось то права у вас в кармане.
- Гость
- +1
Я переезжаю в белопуссию, хочу получить права на вождение. Какую медицинскую комиссию я должен пройти?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Получить международные права в Москве можно только в четырех отделениях… по городу. Вы получаете права в том случае, если…
…, когда животному удалось получить водительские права в Германии… города, соблюдая все правила дорожного движения. Сразу…
…, чтобы получить регистрацию в Беларуссии, вам необходимо в паспортный…, и в течении 5 дней вы получите ответ…
…Получить права в США намного проще чем у нас, в России. Для получения прав …тест на знания правил дорожного движения…
…, что советское животное получило права в Германии, действительно был…. Когда были гастроли в Штутгарте, она выехала…