Купила билет на поезд по удостоверению личности за ранее и оформляла документы на пмж в россию удостоверение личности у меня забрали в иммеграционом отделе дали паспорт с визой на выезд .что мне делать с билетом в таком случае в нем указаны данные по удос
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 414
Компания помогающая с экспортом обложки к удостоверениям.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт обложки к удостоверениям!
- Николай
- +1
А почему вы отдали данное удостоверение личности, необходимо было хотя бы копию сделать, что бы билет сверили, могут просто не пропустить.
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Вам нужно вернуть билет или обменять его. Если вы хотите получить как можно больше денег за него, то должны немедленно отправляться в кассу и сдавать его. То, что забрали удостоверение личности, не беда, по вашему требованию вам его вернут, никто насильственно у вас его забирать не станет
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, в том числе и поехать в Италию на поезде. Что касается времени в…
… Майа и о мистических событиях, связанных с летоисчислением…. Точная дата выхода на экран в России пока неизвестна…
…выезда из Казахстана на постоянное место жительство в Россию…паспорт для пересечения границы. Если с…
…меня почти все проблемы связанные с визой на…по быстрее оформить, поэтому попробуйте там оформить билет на поезд…