Когда покажут фильм "13 13 13" в России?
На данный момент у меня есть возможность приобрести подержанную иномарку. Я планирую пригнать авто из Германии. Предварительно хотелось бы узнать, какие сейчас цены на машины бу на авторынке данной страны.
- Автор: bidela
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 538
Компания помогающая с экспортом 3d фильмы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт 3d фильмы!
- dosoti
- +1
Здравствуйте. Американский фильм ужасов "13 13 13" уже вышел на мировые экраны 1 октября 2013 года. В нем рассказывается о календаре Майа и о мистических событиях, связанных с летоисчислением этих племен. Точная дата выхода на экран в России пока неизвестна, но ожидается весной 2014 года. Информацию о фильме можно узнать на "кинопоиск.ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… был выпущен еще в сентябре 2012 года… выставке во Франции. В России данная модель пока…
… несколько лет назад, когда мне нужно было… приглашение для визы в россию.
Звонить из США В Россию вы можете вполне… со стационарного телефона в Россию, то должны набирать…
… я также обожаю, когда есть активный …путешествие советую обратится в агенство Вояж …предоставят активный отдых в России.
… на море в России очень редко покупают в туристических…. Но бывают случаи, когда жители других стран…