В ноябре хотим съездить а Паттайю. Когда лучше взять путевку: сейчас или на кануне поездки?
Мне надо сдать три билета за полтора месяца до вылета
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 555
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Приветствую вас. Я могу подсказать, когда лучше всего ехать отдыхать в паттайю. Лучшим сезоном для отдыха в Таиланде является середина осени. Тогда и погода, и цены, и все лучше. В сентября можете ехать. Я всегда беру путевку накануне поездки, хоть это и не очень выгодно, но мало ли, что может произойти за три месяца, например....
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ой нет, интересует, куда можно дешево съездить в ноябре но не в египет. Мы там уже кучу раз были, надоело.
… посчитайте свое время,когда лучше взять путевку! Для поездки в теплую страну… легкие,летние вещи,на Ваш вкус!
…Чтобы узнать, на каком …в справочную автовокзала. Там вам подскажут, когда лучше покупать билет, заранее или …
А ребенок маленький? Просто … можно поехать отдыхать в ноябре с ребенком, очень…
… в ноябре 2014 года, а, учитывая, что сейчас…А в Канаду вы можете поехать только тогда, когда… вы едете на короткое время.…